Владивосток увидел абсолютно новый NISSAN PATROL 2010

Владивосток увидел абсолютно новый NISSAN PATROL 2010

Владивосток увидел абсолютно новый NISSAN PATROL 2010

Nissan Patrol по праву называют королём дорог и бездорожья. За свою почти полувековую историю этот автомобиль объединил в себе главные качества высокую надежность, прочность и безопасность.

Новый Nissan Patrol - самый мощный автомобиль в своем классе. Под капотом - двигатель марки VK56VD - 5,6-литровый V8 мощностью 400 л. с. Силовая установка работает в паре с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Система полного привода ALL MODE 4x4 предлагает водителю выбор одного из четырех режимов работы: песок, трасса, снег и скалы. Помогают водителю и системы подъема в гору Hill Start Assist и спуска Hill Descent Control (последняя держит скорость на отметке в 7 км/час в режиме 4H и на отметке 4 км/час в режиме 4L). Такая система идеально подходит для Владивостока, учитывая ландшафт города.

Внешний вид Nissan Patrol также претерпел значительные изменения. Новый оригинальный дизайн, абсолютно новая платформа, высочайший уровень комфорта, интеллектуальный круиз-контроль, развлекательная система с DVD проигрывателем для задних пассажиров - в нем есть все для того, чтобы PATROL стал лидером в своем классе.

Также на мероприятии были продемонстрированы некоторые представители модельного ряда Nissan, такие как NISSAN Pathfinder, NISSAN X-Trail, NISSAN Murano, NISSAN Teana. Стоит отметить, что в России теперь из японских комплектующих собирают полноприводную NISSAN Teana и NISSAN X-Trail. Помимо демонстрации автомобилей, на мероприятии были представлены специальные программы приобретения автомобилей для корпоративных клиентов, предлагающие выгодные условия обслуживания автомобилей Nissan.

Автомобили Nissan традиционно ценятся за оптимальное сочетание технических характеристик, надежности, удобства в эксплуатации и комфорта. На все автомобили Nissan действует гарантия производителя - три года или 100 000 км пробега. Особенно важным для корпоративных клиентов является то, что автомобили Nissan имеют высокую остаточную стоимость и пользуются стабильным спросом на вторичном рынке.

Компания «Авторитет-Авто» благодарит официальных партнеров мероприятия:
Генеральный страховой партнер: компания «Росгосстрах»,
Корпорация "ExxonMobil",
ООО «РусФинансБанк»,
Группа Компаний «Балтийский Лизинг»

Увидеть новый NISSAN PATROL можно будет в шоуруме компании «Авторитет-Авто» по адресу: г. Артем, ул. Тульская, 20.

Подробности у менеджеров отдела продаж и по тел. (4232) 46-08-08 и на сайте www. avtoritet-auto. ru

Прим. Drom. ru: данный текст публикуется на правах рекламы.

Советуем к прочтению:

Honda продала 800 000 гибридов за 12 лет

Установка камер ГИБДД: разгорается крупный скандал

В Токио Mitsubishi представит два концепта и прототип нового поколения Pajero

В ТОП-10 самых популярных новых авто Москвы вошли только бюджетные иномарки